propiedades del vodka

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el vodka a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Esta bebida, debido a su contenido de alcohol, debe tomarse con moderación. Los grados de alcohol del vodka están en torno a los 33,50º. Esto quiere decir que por cada litro de vodka, aproximadamente 33,50 centilitros son de alcohol.
El vodka se encuentra entre los alimentos bajos en sodio ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 1 mg.
Entre las propiedades nutricionales del vodka cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,01 mg. de hierro, 0 g. de proteínas, 0 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 0 mg. de yodo, 0 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 0 mg. de magnesio, 0 ug. de vitamina A, 0,01 mg. de vitamina B1, 0,01 mg. de vitamina B2, 0 mg. de vitamina B3, 0 ug. de vitamina B5, 0 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 0 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0 mg. de vitamina E, 0 ug. de vitamina K, 5 mg. de fósforo, 235 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.
Debido a que tiene un bajo nivel de sodio, el tomar el vodka es beneficioso para quienes padecen hipertensión o tienen exceso de colesterol.

Tablas de información nutricional del vodka

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del vodka así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del vodka. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías235 kcal.
Grasa0 g.
Colesterol0 mg.
Sodio1 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas0 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio0 mg.
Hierro0,01 mg.Vitamina B30 mg.
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta bebida.
Share on Google Plus

About ARGEy.Proux